몸에독소빼는효소종류 알아보고 건강체질이 되자
이제 환절기가 다가와서 활동성이 많았던 여름보다 더 적어지는 가을엔
움직임도 적으며 몸에 독소가 쌓일 수가 있는데요.
이럴 땐 그냥 두면 몸에 좋지않겠죠 ?
제가 추천해드리는 건 독소를빼는
음식을 꾸준히 먹으며 건강을 챙기는 것인데요.
음식 중에서도 요즘 인기를 끌고 있는 효소를 챙겨드시는 걸 권유합니다.
건강한 몸을 위해서 몸에있는 독소를 빼는 효소종류를 한번 알아볼까요 ?
첫번째, 산야초효소
산야초는 약초,버섯,나물 등 산에서 자라나는 50가지 종류가 들어 있어서
몸 안에 꽉 막혀 있는 독소들을 빼주기에 도움이 됩니다.
두번째, 발효현미버섯
발효현미버섯은 항암작용을하고 면역력을 키워주는 베타글루칸이라는
성분을 포함한 꽃송이버섯과 현미의 장점을 잘 살린
현미강을 섞어 만든 효소입니다.
꽃송이버섯은 일반적인 음식으로 만들어 먹었을 때는 좋은 성분들이
체내에 잘 흡수가 되지 않지만 현미강과 섞어 발효를 하여 만든
발효현미버섯은 체내흡수율이 높아져
꽃송이버섯과 현미강의 장점들이 모여있는 집합체라고 할 수 있습니다.
실제로 오른쪽가슴에 큰 종양이 생겼었지만 발효현미버섯으로 자가치료를 시작하여 종양을 거의 치유한 리본연구소 소장인 박시현 대표는
이런 효능을 널리 알리고자 기적의 밥상 카페를 운영하고 있답니다.
기적의 밥상 카페에서는 농장방문신청을 한 후 자신이 먹던 음식을
들고 가면 무료로 체질진단도 해준다고 해요.
그리고 직접 효소를 만들어 볼 수도 있다고 하는데요.
요즘 식품에 이것저것 많이 넣을까 걱정하시는 분들은 신청하신 후 농장을 방문하셔서 만드는 과정을 보시거나 직접 만들어보시면
더욱 믿고 잘 챙겨 먹을 수 있지 않을까요 ?
또, 이번에 '6+1','12+3' 이벤트를 진행하고 있다고 해요.
많은 분들께서 찾으시다보니 보답하고자 이벤트를 하는 것 같아요.
날씨가 점점 쌀쌀해 지는데 감기 조심하시구요!
건강식품으로 건강제질이 되어봐요^^