본문 바로가기

카테고리 없음

현미효소의 효능은 어떤게 있을까

현미효소의 효능은 어떤게 있을까



오늘은 현미효소의 효능에 대해서 알아 볼건데요!





우선, 현미는 다 아시다시피 몸에 아주 좋은 음식이랍니다.

대다수의 분들이 밥을 해 드실 때에도 백미보다는

 잡곡을 하시거나 현미밥을 많이 해드시더라구요.

이런 미를 발효한 것이기 때문에 장점이 더 많답니다.





현미효소는 고혈압과 당뇨병에 효과가 좋다고 알려져 있고

콜레스테롤을 분해하는 역할을 해주기 때문에 건강에 아주 좋아요.

또한, 장내에 쌓은 숙변을 제거하는데에 큰 도움이 되고, 기본신진대사에

작용이 되어서 영양분이 몸 속에 골고루 분해되도록 한답니다.





이런 많은 장점을 가진 현미효소에 버섯을 넣으면 어떻게 될까요 ?

잘 모르시겠다면 알아보도록 하죠!





제가 추천드리는 효소는 발효현미버섯인데요~

항암작용과 면역력을 키워주는 기능이 있는 베타글루칸을 풍부히 포함한

꽃송이 버섯과 일반현미보다 몸에 좋은 필수영양소가 

풍부한 현미강을 섞어 만들어낸 것이랍니다.





꽃송이 버섯과 현미효소 자체만으로도 몸에 좋지만 

둘을 섞어 단점을 보완하고 장점을 부각시켰기 때문에 

몸에 좋은건 두말 할 것 없겠죠 ?





실제로 발효현미버섯을 꾸준히 섭취했더니 종양이 거의 치유되었다는

 박시현 대표는 많은 분들께 발효현미버섯의 놀라운 효과를 

공유하고자 카페를 운영한다고 해요.





현재 카페에서는 발효현미버섯의 채집 및 생산과정을 

볼 수 있을 뿐 아니라 직접 손으로 만들어 볼 수도 있다고 해요~





또, 최근 '6+1', '12+3' 이벤트를 진행하고 있으니

좋은 기회를 한번 잡아보시는게 어떨까요 ?





아무리 몸에 좋아도 먹는 음식이기에 머뭇거리시는 분들이 계시다면

이번에 '건강 한번 좋아져보자' 하는 마음가짐으로 농장에 한번 들리셔서

실제로 만들어보시고 두 눈으로 보시며 발효현미버섯에 대한 지식도 

쌓으시고 건강도 챙기시는 일석이조의 행운을 맛보시면 어떨까요 ?